AnitaSu x LaiCarFore

關於

about


AnitaSu x LaiCarFore

品牌沿革

〝時尚是感性和文化的結合,包含過去經典的傳承現在生活型態的展現以及對美好未來的憧憬美麗,便是在無時無刻都散發出自信與風采。〞- Anita Su 蘇匯娟

 

Anita Su x LaiCarFore 品牌精神優雅、自信、柔美以及率性,女性動人風采展演在多變完美的服飾穿搭中。

萊卡佛時裝集團董事長- 蘇匯娟女士,自 1979 年成立至今,引領女裝時尚潮流 40 多年,以敏銳的流行感發揮時尚靈感打造無數經典高級時裝。帶領優秀設計師團隊,取材歐、日頂級素材,發揮獨具品味的時尚眼光,創作一件件貼近女性之精緻作品以華麗繁複的精緻裁工,賦予女性最具自信的時髦裝扮,時時捕捉瞬息萬變的風尚潮流,展演多變豐富的設計概念,帶給女性不僅是美麗的剪裁線條與精緻工法,獨特的設計感更帶給無數女性無價的自信與風采。穿著萊卡佛時裝的女性擁有的是兼容並蓄的現代個性美,散發出的是最為獨到的時尚品味。

2015 因應市場更精緻客層需求,毅然決然將  Anita Su LaiCarFore 合併為Anita Su x LaiCarFore ,轉型成高級設計師品牌。

 

 

品牌元素

高級 女性 優雅 自信

西方東方工藝 台灣原創

 

 

 

商品情境照

 

 

 

店櫃形象及視覺陳列